07.11.2010

Просто так

Вот закончила "Пагоду" и немного растерялась за что дальше браться )
По идее конечно же надо вязать заказы на кукольную одежду, очень уж их много накопилось, вопреки моему желанию. Но делать их надо и поскорее, не люблю когда я кому-то должна и это висит над душой. Да и давно заброшенную салфеточку в технике хардангер надо дошивать, наверное буду выделять по 15 мин. в день, что бы вышивать по-немножко - так она и не надоест и процесс не будет стоять.
А еще хочется поавантюрить с маленькими штучками. Так давно их не шила! Наметила пока парочку, а то все остальное заброшу, если увлекусь )))
Еще одна загадка: лежит у меня хорошая пряжа Alize Cashmira (подарили в том году) ярко-красного цвета. Их всего 300 г., хватит или на безрукавку, что бы поверх строгой рубашки носить, или же на сумку. Вот ломаю голову на что же лучше их пустить. С одной стороны - сумка мне нужнее. С другой стороны пряжа эта не из дешевых и немного жалко пускать ее на сумку. Просто борьба противоречий )))

2 комментария:

  1. Да, Лена, перед Новым годом у всех одна проблема - подбирать "хвосты". Надо нам с тобою со всеми долгами и должочками потихоньку разбираться!
    Я тоже все зарекаюсь:" Все, больше никаких новых проектов, пока старые не закончу!" А потом нет-нет, да и захочется поавантюрить, похулиганить.
    Так что небольшие отдыхалочки тоже нужны, для души!)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Катюш, "хвосты" - это просто беда. Моя салфеточка хардангерская была начата аж в феврале 2009, уже скоро 2 года будет как я ее вышиваю, даже стыдно )))
    Отдыхалочки конечно нужны, только бы ими не увлечься через мерно.

    ОтветитьУдалить