29.08.2012

Дом там, где...

я могу развешивать свои вышивки! :)
Один из огромнейших плюсов своего жилья - возможность развешивать собственные вышитые работы. И пока я старательно заканчиваю нынешние вышивки, я могу вам похвастать оформленной "японской серией".


Для Пагоды я выбрала двойное паспарту и лаконичный багет, а самурая и красавицу поместили в широкий фактурный багет под золото. (по клику на фото попадете в альбом, где можно посмотреть каждую картину покрупнее)

9 комментариев:

  1. Красота какая! Долго можно любоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень оригинально!!!!! Я с Вами согласна, что дом там и всё прочее из этого исходит. Мне часто говорят на это( что я развешиваю свои изделия на стену) , я только пыль собираю.... А мне нравится ЭТА ПЫЛЬ, мне нравится вытирать свои картинки и ЛЮБОВАТЬСЯ и вспоминать приятное, и вспоминать ОЩУЩЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА, а ваши КАРТИНЫ это ШЕДЕВРЫ, я следила за этими вашими вышивками( благодаря вашим отчётам) вы замахивались еа БОЛЬШОЕ, ГРАНДИОЗНОЕЕЕЕ и это было ПРЕКРАСНО. Приятно было читать, с каким упоением ВЫЫЫЫ писали о том или ином этапе. А сейчас я вижу всё это оформленное и, что эти ШЕДЕВРЫ заняли ДОСТОЙНОЕ МЕСТО в вашем ДОМЕЕЕ. Приятно было смотреть и видеть ваши КАРТИНЫ. СПАСИБО!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо огромное за такой душевный отзыв! Мне очень приятно!

      Удалить
  3. Красивейшая "японская серия"!!! Можно любоваться бесконечно!!! Очень понравилась!!! Шикарные работы!!! И про дом я полностью согласна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! :)
      Пока мы жили не в своей квартире не было возможности "развернуть" творчество так, как хотелось.

      Удалить
  4. очень красивые и интересные работы.
    так много деталей - долго-долго можно рассматривать. Я именно то в вышивках люблю. Это же серия от Дименшионс или я путаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Да, это Дименшионс (самурай и красавица) Золотая серия, а Пагода - РТО. Деталей много и их было очень интересно вышивать!

      Удалить