27.03.2010

Суббота

Неожиданно мои игрушки стали популярны среди родственников: приехала сестра и отобрала зайца. Приехала мама и расстроилась, что зайца уже забрали. Теперь и сестра и мама хотят от меня еще игрушек ) А еще меня попросили повторить Китти на заказ, что очень приятно!
Что пока у меня нового сделано:
1. Решила на скорую руку связать дочке топ или платьице (на какую длину ниток хватит) с тем же узором, что и мой предыдущий топ. Пока вяжу 2 вечера, но он вообще очень быстро вяжется. Пряжа Yarn Art Бегония.

2. Птички-птички, хорошо так вышиваются, с удовольствием. Особенно мне начало нравится, когда я вышила им клювики и любопытные глазки. Осталось уже совсем немного - 5 цветов + бэк-стич.

Правда сегодня немного расстроилась из-за них - купила недостающие нитки, а когда домой пришла, обнаружила что продавец перепутала один цвет. И вместо оттенка коричневого мне дали зеленый (3363 вместо 3863). Придется еще один моточек докупать позже или попытаться подобрать близкий цвет.

Я снова не удержалась и купила себе новой пряжи на распродаже. Меня категорически нельзя пускать в магазины рукоделия ))) Но я не могу пройти мимо красивых ниточек, особенно если на них цена в 2 раза снижена.
Моя добыча в этот раз - 5 моточков Linate Harley (мохер/полиамид/металлик, 200м/50г)

И что бы оценить масштабы моего хомякоза покажу фото всех пряжных запасов (не считая большой коробки с остатками):

4 комментария:

  1. это очень приятно когда окружающие таким образом ценят рукодельный труд :)

    ОтветитьУдалить
  2. Lara, это и правда очень приятно, хотя и неожиданно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Неее, ну на вышивку уже месяца два не решусь...
    А тут такие темпы!!!
    Игрушки - да, из рук бы не выпускала!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Это я наверное после коалы раскачалась - ее ведь месяца 2 мучала ) А сейчас лучше дело пошло, видимо весенняя погода способствует приливу энергии.

    ОтветитьУдалить