11.03.2010

Четверг

Сегодня у меня был "почтовый" день - отправляла пакеты с разными вещами. К счастью сегодня работала Женя (это моя бывшая одноклассница) - самый замечательный почтовый работник в нашем отделении, очень быстро работает и всегда улыбается. С ней всегда так приятно пересекаться :)

В обед, пока спала дочка, я перебрала свои ниточные запасы, выяснила что ДМС уже напрочь не влезают в коробку-органайзер, даже после старательного упихивания. В общем это и не мудрено - у меня оказывается уже почти 200 цветов набралось, т.е. почти половина палитры. Надо будет купить новую коробку для хранения.
А перебирала я ниточки, что бы отложить нужное для следующего сюжета в робине. В общем почти все подготовила для вышивки - канву разметила, ниточки повесила на колечко, выписала список цветов с которым пойду в магазин )

А еще, у меня опять "чесались" руки и я начала вязать топ на лето. Понятно, что сейчас еще снег лежит и торопиться некуда, но лучше я его заранее свяжу. Что бы не получилось как в прошлом году: в августе муж вдруг решил что мне совершенно необходим новый вязанный топ, он долго листал мои журналы, показывал модели и т.п. К концу августа купили пряжу ) Я даже начала вязать из нее туничку. Но потом меня завалили заказами и все - туника заглохла. Так что теперь эта пряжа, так и не ставшая туникой, превращается в топ. Надо сказать, очень удачно превращается - я выбрала очень простую и симпатичную модель.
Пока связала кайму по плечам, теперь перешла на корпус:

1 комментарий:

  1. у тебя 200 цветов!! это настоящее богатство
    А где то что ты ими вышиваешь или вышивала?
    мне интересно посмотреть

    ОтветитьУдалить