17.07.2013

May-bear

Вот бывают майские жуки, а я обнаружила в саду двух явно майских медведей. Порхают с листика на листик, с цветка на цветок. Этим мишкам и пчелы не особенно нужны - они и сами себе нектара наберут и варенье из него сварят :)








Этих мишек надо было бы показать еще в самом начале июня, потому что уже тогда они появились на свет. Но в июне я была в разъездах и только сейчас появилась возможность познакомить вас.
Это мои мысли о теплых объятьях мамы, об озорстве в глазах ребенка, о самых нежных чувствах.

Мишка-мама, рост 9.5 см сидя. Мех для миниатюры, искусственная замша, металлический гранулят, синтепух, стеклянные глазки, шплинтовое крепление, голова на 2-м шплинте.
Мишка-малыш, рост 5 см. Мех для миниатюры, синтепух, стеклянные глазки, лапки на нитяном креплении, голова на 2-м шплинте.
Крылышки бронзовые, шелковые ленточки. Авторская выкройка.
За фото благодарность ceza
А еще про этих мишек berendeys-horde написал сказку!

16.07.2013

Слон Мориссон

Слоник добрался домой, теперь можно показывать :)

Вот слон редкий полосатый морской. Большой мечтатель, по вечерам любит трубить в морскую раковину песни волн, дружит с рыбами.
Отправился жить к Алёне








Рост 8 см, есть маленький хвостик :)
Авторская выкройка. Сшит из меха для миниатюры, искусственной замши, миништофа. Синтепух, металлический граннулят, стеклянные глазки, голова на качающемся шплинте, лапы на обычных, тонирован пастелью.