29.02.2012


Лаборатория «Ясные глазки»
Из лаборатории «Ясные глазки» (aka «Шерстяная лампочка») была похищена коллекция прекрасных глаз! Таинственного похитителя удалось снять скрытой камерой! Оказать помощь по розыску, можно развешивая объявления на заборах и столбах интернета (сообщества, форумы, личные блоги). Каждому объявлению присваивается порядковый номер, после получения мною ссылки на него по e-mail: rukami-trogat@mail.ru Поимка похитителя свершится 20 марта! Похититель, вместе со всем скарбом будет отдан на перевоспитание счасливцу, чей номер выберет непредвзятый случай.

23.02.2012

Игрушки

Собрала себе коробочку с разными недоделанными штуками и теперь каждую неделю стараюсь что-нибудь завершить. Пока очередь дошла до двух игрушек на елочку. Зима уже скоро закончится, а я их как раз собрала :)

Эта подвеска вышита по дизайну Papillion Creations, его рассылали в прошлом году всем подписчикам "Замков в облаках". Вышито на линде 27, меланж, 2 металлика


А это зайчик от Антонины lovebiser, я вышила его еще к наступающему 2011. Когда дошли руки до сборки, обнаружила, что потеряла схему спинки и решила оформить так - на толстом фетре. Вообще планирую вышить все Тонины игрушки (тигренок вышит, еще лежат схема мышки, бычка и дракончика) - они у Тони получаются такими добрыми и улыбчивыми.

22.02.2012

Изящество востока - отчет 8

Вышивается легко и с удовольствием - уже почти готова яркая золотистая накидка и обозначились границы широкого пояса-оби


А еще сегодня Светочка Svetla порадовала меня фотографией шарфа Джакузи, который она связала. Получилось замечательно!

13.02.2012

Castles in the air - Воздушные замки - 14 этап

Я чувствую себя неспешным строителем, зодчим, плетущим тонкую вязь металлического кружева - и вот из стежков получается изящная ограда, увитая зеленью и экзотическими цветами:

11.02.2012

Crazy-Heart



Вот и я завершила пошив сердечка по проекту от Зинаиды. Сразу признаюсь, некоторые швы не шила, от апликаций тоже решила отказаться, зато добавила интересную бусину и кристалики. Мне понравилось, интересно было попробовать что-то совершенно новое! Шила на толстом фетре, 1 меланж, 2 металлика, 3 разных бисера :)